关闭

当前位置:首页 > 网上兼职 » 正文

「在家做什么挣钱」A股确定延迟开市!假期会再延长吗?停工在家,

大年初三即将过去,还有几件大事大家不可不知。

A股确认延迟开市一天 2月3日起正常开市交易

27日晚间,多家媒体从上交所获悉,已确认A股将延迟开市1天,从2020年2月3日起正常开市交易。

消息称,原本春节假期到2020年1月30日(初六),正常开市交易时间为2020年1月31日(初七)。今日,监管层面发布通知,各证券、期货交易所1月31日休市,2月3日期照常开市。A股开市交易时间延迟1天。

如此看来,A股推迟开市也跟国务院的延长2020年春节假期的步伐是一致的。

4f406830?Expires=1895754961&OSSAccessKeyId=LTAIcYTsN8IjKgNY&Signature=DRlzYtxXdPDYfuByOu4x31JhcOQ%3D

资料图,图文无关(来源:摄图网)

另据澎湃新闻报道,证监会当日向各证券、期货交易所发出通知,各证券、期货交易所1月31日休市,2月3日起照常开市。期货交易所1月31日晚上不进行夜盘交易。

在通知中,证监会要求各单位向办公厅值班室报送延长假期期间值班安排表,假期期间妥善安排值班和安全保卫等工作,遇有突发事件和紧急情况,及时报告采取措施。并要求各证券、期货交易所和中国结算、全国股转公司依照本通知要求对有关工作作出安排,并对外发布公告。

国家林草局:禁止一切形式的野生动物交易

据人民日报,1月27日,国家林业和草原局应对新型冠状病毒感染的疫情防控工作领导小组召开会议,传达自然资源部有关疫情防控部长专题会议要求,研究部署全国林草系统疫情防控工作。

会议强调,各级林草部门要充分认识当前疫情防控形势,按照党中央、国务院统一部署和局防控领导小组会议要求,紧密围绕保护监管职责,履职尽责,严格落实野生动物管控措施,坚决阻断野生动物疫源疫病可能向人类的传播途径。局相关派出机构要对辖区内林草主管部门贯彻落实野生动物管控措施情况深入开展监督检查,确保工作落实到位。

2614beb0?Expires=1895754961&OSSAccessKeyId=LTAIcYTsN8IjKgNY&Signature=SknZ71%2FZToK%2FQIUp8bmNkz%2BtkhY%3D

据悉,近期国家林业和草原局会同市场监管总局、农业农村部先后下发紧急通知和公告,宣布在疫情期间实施最严厉的野生动物管控措施,全面禁止人工繁殖场所野生动物转运贩卖,禁止一切形式的野生动物交易。

湖北全面禁止野生动物及其制品市场交易,关闭全省21家动物园,开展野外巡护监测1万余人次,全省森林公安机关出动警力507人次,清查农贸市场297个,餐饮场所213家,未发现有经营利用野生动物情况。广东暂停受理国家保护野生动物猎捕、人工繁育、出售、购买、利用、运输的行政许可申请,对全省饲养繁育野生动物场所实施隔离,严禁对外开放、禁止转运贩卖。湖南实施“一封控四严禁”举措,封控隔离所有人工繁育场所的野生动物。

国家卫健委:从四个方面加强社区疫情防控

1月27日上午,国家卫生健康委员会举行新闻发布会。国家卫生健康委员会疾病预防控制局一级巡视员贺青华,以及中国疾病预防控制中心传染病预防控制处冯录召研究员,对大家关心的新型冠状病毒感染的肺炎疫情的联防联控工作进行解答。

0ef1462e?Expires=1895754961&OSSAccessKeyId=LTAIcYTsN8IjKgNY&Signature=%2F2Fvx8k4%2FfFq8cXGmsCmZvHMC7U%3D

贺青华介绍,目前疫情防控正处于关键时期,必须充分发挥基层社区包括农村社区的动员能力,将防控措施落实到户、到人。具体来说,要做到四个“入网入格入家庭”:

一是要进行外来人员管控、追踪,重点追踪来自疫情发生地区武汉市的人员;

二是密切接触者的管理要加强,对密切接触者进行规范管理;

三是环境整治要做事,大力开展爱国卫生运动,加强环境卫生整治力度,严格对社区疫情聚集的场所进行管控;

四是健康教育落实到每个家庭、每个人,掌握防控知识。

上一篇:「网上兼职论坛」基层社区防控网,如何织密织牢?——全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控焦点扫描之四
下一篇:「挣钱的方法」小心!骗子盯上年轻人的“信用”
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


煽动与政府对抗

煽动与政府对抗

2017年,街坊小秦在一个名为“广州兼职群”的QQ群里,看到昵称为“美丽的花儿”的境外人员发布兼职消息,便与他...

然而当最终的谜底揭开

中工新闻是国内主流新闻网站中工网旗下综合新闻资讯门户,也是中工网核心主频道,每天24小时为广大网民滚动报道国...

二维码