关闭

当前位置:首页 > 网上赚钱 » 正文

「打字兼职」成子西:1.25黄金收官恐再现黑天鹅 如何布局稳健赚钱?

  成子西:1.25黄金收官恐再现黑天鹅,如何布局稳健赚钱

  当你看到我这篇文章的时候,成子西就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,在复杂市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单上严格进行止损,保持平常心去对待,有成子西老师在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候徬徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机,甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在成子西老师这里全部都有!不要坐以待毙!再厉害的诸葛也需要刘备的寻觅,在成子西这里,成子西只需要一个良好配合和一份信任,还有一颗不服输心,就够了,就是这么简单。如果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友,成子西老师就是你最好的引路人!

  ——投资案列:投资有亏有赚,及时醒悟!即时扭亏为赚

  来自吉林的老刘是个国企的员工,通过自己的努力也坐到了公司管理的位置,这个位置给他带来很多便利,工资也不少。按理说,这样的日子对于老刘来说也挺好的,可是老刘内心总是向往那些在股市,堵。场叱咤风云的人。或许是因为从小苦日子过惯了,想体验一番不一样的生活!因此,在一次偶然的机会中,老刘接触到了炒黄金之后,便一发不可收拾,慢慢的迷上了那种数字跳动的刺激感。看着红绿数字不断变化,老刘觉得自己好像又回到了年轻的时候,觉得自己一定能够在黄金市场上赚的盆满盈钵,觉得自己可以依靠炒黄金成功超越那些昔日看不起自己的人!

  不过,理想很丰满,现实很骨感,没有什么事是可以按照自己的心意而走的。在经过了一个月的挣扎之后,老刘在黄金市场的日子终于宣告终结!起因是在一次所谓老师口中的大行情中重仓操作,结果行情瞬间逆转,因为没带止损,老刘的账户直接爆仓。想起以前每天盯盘盯到两三点的日子,说不难过是假的,而这次打击也让老刘渐渐对投资的失去了信心。因为这次投资失利,他亏得不是一点钱,而是一套房子。事后,老刘找到我跟我说,他当时鬼迷心窍的听从了老师的提议,平时交易也非常频繁(这样的操作这里大家就要留个心眼了,子西一天提供的单子不多,一天一两单,盈利点最少3-5个点)将准备买房的钱全部拿出,结果没想到全部亏完,而现在后悔却也没有机会了!而当前有与之相似情况的我建议尽快回头才是正路!及时醒悟,投资有风险,入市需谨慎!

  ——黄金日内走势分析,跟上就是赚,你值得拥有更好的——

  尽管美元国债收益率走软,但美元周围的一些买盘持续上升,对以美元计价的商品施加了额外的下行压力。然而,美国部分政府关闭以及温和的美联储预期可能会限制美元的失控和反弹,并应有助于限制非收益黄金的任何大幅下跌。因此,在确认黄金可能已经突破关键的1300美元心理防线,以及进一步等待交易时机,未能定位震荡趋势之前,等待强劲的后续抛售力量再入场是最明智的。

  黄金在美盘,随后跌破1277-76美元区域可能会引发一些新的技术性抛售并加速下跌,以测试1270-68美元强劲的横向支撑位。另一方面,1285美元区域现在似乎已经成为一个直接的强阻力位,高于此阻力位可能会使金价回升至1294-95美元的重要供应区域。

  黄金支撑:1276/1277;阻力:1290/95!

  黄金操作策略

  1、1276/75多,止损1270,目标1280/86!

  2、1286/85空,止损1290,目标1280/76!

  ——黄金投资新模式,利用好了一周翻仓——

  为何投资?纵使千般理由,但是最终都只为了一个结果,那就是为了赚钱而投资。看多了市场的暴红暴利,无时无刻不渴望着自己也能大赚一笔,而在这个高收益伴随高风险的时代,往往人们在付出了大量的时间和精力后,得到的结果却不是很理想。传统模式的弊端日渐凸显出来,即使你已经很小心,但依旧会面临许多不可控制的风险。如果给你一个把实盘当模拟盘去做的机会,赚钱了是实盘,亏钱了是模拟盘,你是否应该考虑一下呢?

  传统模式的弊端在于无法真正的控制好风险!当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将高风险才能带来的高收益变成了零风险高收益,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

上一篇:「创业赚钱方法」如何炒股赚钱?炒股赚钱技巧
下一篇:「淘宝刷单兼职」金融混业监管背景下的资本监管制度
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码