关闭

当前位置:首页 > 网上赚钱 » 正文

「在家做的兼职工作」《三国志14》城市如何赚钱 城市赚钱技巧

三国志14城市怎么赚钱?赚钱是城市发展重要的一环,没有钱一个城市就会寸步难行,具体怎么赚钱有些小伙伴还是不太清楚,没关系,看完小编带来的这篇三国志14城市赚钱发展攻略,一定能够给你们带来帮助! &n...

三国志14城市怎么赚钱?赚钱是城市发展重要的一环,没有钱一个城市就会寸步难行,具体怎么赚钱有些小伙伴还是不太清楚,没关系,看完小编带来的这篇三国志14城市赚钱发展攻略,一定能够给你们带来帮助!

三国志14城市怎么赚钱-城市赚钱发展攻略

三国志14城市发展思路分享

玩家可以在任免-施政中设定重要官职和政策。

主君会有跟人物属性相关的政治理念,例如刘备的理念就是经世济民发展生产,所以,战斗、支援、谋略、内政和人事的政策都会依赖与刘备的理念,该理念中有的政策就可以执行,没有的则无法选择。

不过军事这个职位给玩家提供了更多的选择。例如关羽的理念就偏向军事,将其任命为军师就可以让政策有更多的军事选择。

各种政策都有一个成本(红圈),所有政策的成本之合不能超过总成本,政策也是执行后下个回合生效。

不断的开疆拓土和发展实力还会增加主君的(王道)等级(主要是攻占城市和击破部队),等级上升就会有更多的政策可以选择,更高的成本可以利用,更多的武将可以任命。

政策生效后还可以点击左下角查看效果。

政策的制定会很大程度上影响玩家的发展方向,内政、外交、军事上的倾斜,也会让玩家的游戏进程有所不同。

注意政策还有等级区分,高级政策带来的效果自然更强。

发展充分兵、粮、钱就充盈,玩家可以选择的手段就更多,例如可以派遣部队时选择左下角的建设。

各种设施可以更好的辅助玩家攻防,这些都需要金钱和时间来完成,发展完善的城市进可攻退可守,会成为玩家征服天下的基础。

以上就是三国志14城市赚钱发展攻略的全部内容,看完了以后是不是弄明白该怎么办了呢?更多精彩攻略,游戏信息,请持续关注:九游

上一篇:「什么最赚钱」永悦科技10月29日快速上涨
下一篇:「赚钱最快的方法」机构论市:赚钱效应转移!短期应关注哪些?
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


他是田俊杰的本家叔叔

在王迎军看来,田俊杰完全行动自由——他住的地方没有院墙,大多数时候一个人住;家里的电动车、拖拉机、货车...

二维码