关闭

当前位置:首页 > 手机赚钱 » 正文

「网络怎么挣钱」郑伊健放假陪蒙嘉慧到公园健身 老公工作赚过亿


郑伊健和蒙嘉慧已经结婚6年多,两人虽然没有生小孩,可是感情却未受影响。其实今年郑伊健一直在忙着到处开演唱会,到年底依然有个人演唱会要举行。尽管郑伊健工作很忙碌,但是他就会抽时间陪老婆蒙嘉慧,日前就有记者拍到他们夫妻俩一起去公园健身。郑伊健负责工作赚钱养家,而蒙嘉慧就安心享福,夫妻俩的生活相当幸福。



当日下午3点多有记者就拍到他们夫妻俩身穿同颜色的T恤现身某个公园,蒙嘉慧还扎着头发,看起来并不像散步,两人正在做热身运动。



随后郑伊健还从包里拿出了一个喷水壶往地面喷,这液体应该是驱蚊水。看着郑伊健这么有准备,看来他们夫妻俩应该不是第一次来公园运动的了。



随后他们夫妻俩就蹲下来开始做热身运动,难怪他们夫妻俩就算40、50岁了,可依旧身材保持这么好。原来他们夫妻俩一起健身,这样不仅能够保持身材好,还可以增进感情。





郑伊健当时只是做一些简单的动作,而蒙嘉慧就做一些比较难的压腿等动作。她看起来非常难受,需要一位男性教练在旁边辅助。




蒙嘉慧做的非常认真,她最后还脱下鞋不停做运动。在这种风景下做运动还是挺舒服的,而且还有自然风吹过。




在8月份有记者就拍到蒙嘉慧一个人现身超市买菜,对于已经算是全职主妇的蒙嘉慧来说买菜已经非常熟练,懂得哪里的食材才是比较好,安心当一个家庭主妇。


上一篇:「如何利用网络挣钱」8月最赚钱PC游戏 LOL排第二 第一你想象不到
下一篇:「挣钱方法」晨会精华:市场赚钱效应仍在 看好节后A股表现
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码