关闭

当前位置:首页 > 手机赚钱 » 正文

「挣钱的项目」华为5G要排除美国厂商 这家公司赚大了

今年6月份国内正式发放了5G牌照,5G手机目前已经有11款之多,明年5G手机以及5G基站还会继续增加,国内将建设全球最大的5G网络。在这个过程中,华为2020年将拿下国内50%的5G手机份额,与此同时台积电等产业链公司也会从中受益。

据报道,华为正在积极布局5G市场,包括5G基站、通信设备、智能手机及服务器等在内的领域都会爆发,尤其是5G智能手机,预计2020年国内5G手机市场的50%份额都会被华为拿下

此外,服务器领域也是华为的一大重点,目前华为排名国内第二,市场份额在17%到19%之间。

由于遭遇美国打压,华为在5G供应链上有意排除美国厂商,重点扶植非美系公司,在这个过程中台积电等公司也会因此受益,后者的先进半导体制程工艺将负责为华为代工多种重要芯片,包括5G处理器麒麟系列、服务器芯片鲲鹏系列、AI芯片昇腾系列等。

根据之前的分析报告,华为在台积电生产的5G SoC处理器及ASIC芯片订单量持续增加,使得台积电Q4季度的7nm产能满载,2020年台积电在5G领域的业绩有望占到全部营收的13%,创造了新高。

上一篇:「挣钱项目」钱好赚还是有所图?手机厂商挑起互联网电视二次大战
下一篇:「网上快速赚钱的方法」鸿兴印刷中期扭亏赚491.2万元 息3仙
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


希望对你们有所帮助

正在转向: ,请稍候... 内容简介: TAG:DNF视频 DNF娃娃机 DNF DNF久违了的赚钱视频,希望对你们有所帮助,喜欢的留言花花哦,以下视频内容是自己总结出来的经验,大伙可以好好的了解...

二维码