关闭

当前位置:首页 > 手机赚钱 » 正文

「赚钱项目」天价苹果背后:部分大宗经销商囤货居奇炒期货挣钱(2)

  从一线调查的情况显示,大量看好价格上涨的多头资金大量入场,一步步推高了苹果的期货价格,消费市场上的苹果价格连续攀升,并不是期货炒作者关心的问题,而一些大宗苹果经销商们横跨两界,苹果低价收购进库,囤着不卖,在期货市场上炒期货挣钱,顺带还把手上的苹果价格炒高,一手金融炒作,一手囤货居奇。

  苹果期货的开辟初衷,是借助金融手段,实现好苹果卖好价格,提高果农收入,实现精准扶贫。但眼下,好好的苹果已经成了资本炒作利用的一个工具,我们期待着苹果生产、销售,期货市场管理者的共同智慧,期待着一个平稳健康的农产品市场。  

上一篇:「什么赚钱」赚嗨了!买三星Galaxy S10系列手机送价值1188元新三
下一篇:「用手机怎么可以赚钱」警惕校园骗局!烟台开发区公安:赚快钱或许是陷阱
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


希望对你们有所帮助

正在转向: ,请稍候... 内容简介: TAG:DNF视频 DNF娃娃机 DNF DNF久违了的赚钱视频,希望对你们有所帮助,喜欢的留言花花哦,以下视频内容是自己总结出来的经验,大伙可以好好的了解...

二维码