关闭

当前位置:首页 > 手机赚钱 » 正文

「打字赚钱」烟台:10月底行人可通过手机预知绿灯时间

  9日,记者从烟台市交警支队获悉,烟台交警与阿里旗下的高德软件公司展开战略合作,借助高德的导航平台,利用人工智能、大数据、云计算、物联网等现代信息技术,尝试将市区四百路联网信号机管理的近两千组信号灯实时的红绿灯状态推送到每一个交通参与者的手上,努力缩小高峰期道路供给与交通参与者间信息不对称的程度。

  车路协同是采用先进的无线通信和新一代互联网等技术,全方位实施车车、车路动态实时信息交互,并在全时空动态交通信息采集与融合的基础上开展车辆主动安全控制和道路协同管理,充分实现人车路的有效协同,保证交通安全,提高通行效率,从而形成安全、高效和环保的道路交通系统。

  目前,该项目已经实现了高德地图与信控系统的软件联调,并将在10月完成路测,预计10月底,高德地图烟台服务板块将在手机端正式上线交通信号灯信息推送的物联网解决方案。届时,烟台市民可通过手机预知绿灯时间,体验智慧交通发展的最新成果。

  同时高德APP还能通过将交通信号灯信息以语音播报的方式播报给车主,提醒车主进行相应操作。另外,这项车联网工程正式投入使用后,高德地图可以将实时车流以及用户导航的路径规划信息通过云端数据库反馈给公安交通管理部门,交管部门则可以根据高德地图反馈的相关信息对城市交通信号进行调优控制,提高路网的通行效率。(记者 唐克 通讯员 曹杰 王程)

上一篇:「 做什么赚钱」河北:城市地表水环境质量达标情况实施财政资
下一篇:「如何才能赚钱」东莞2019年秋季求职期平均薪酬8301元/月 这些行业最赚钱
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


希望对你们有所帮助

正在转向: ,请稍候... 内容简介: TAG:DNF视频 DNF娃娃机 DNF DNF久违了的赚钱视频,希望对你们有所帮助,喜欢的留言花花哦,以下视频内容是自己总结出来的经验,大伙可以好好的了解...

二维码