关闭

当前位置:首页 > 手机赚钱 » 正文

「网络赚钱平台」Netflix CEO:不加广告 在广告领域赚钱并不容易

近日,全球最大流媒体平台Netflix发布第四季度财报,财报显示Netflix营收54.7亿美元,同比增长30.6%;归属Netflix的净利润为5.87亿美元,同比增长338.1%。美国国内付费订户增加55万、国际付费订户增加了830万。

财报发布后,Netflix CEO Reed Hastings出席了财报会议并回答了分析师的提问。

在会议中,分析师问及Netflix的广告策略,对此Reed Hastings强调,Netflix不考虑为用户投放广告。

至于原因,这位CEO解释称,Google,Facebook和Amazon在在线广告方面都非常强大,想从它们手中拿走50-100亿美元的广告市场很有挑战性,从长远角度来看,在这一领域赚钱并不容易。此外不投放广告也意味着Netflix不会收集用户个人数据,从而省去了隐私争议,也简化了工作量。

此前野村证券分析师预估,如果Netflix决定投放广告,那么可以立即增加10亿美元的年收入,放弃这么大一块营收蛋糕,不得不说Netflix确实有相当大的勇气。

Netflix CEO:不加广告 在广告领域赚钱并不容易

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

「网络赚钱平台」Netflix CEO:不加广告 在广告领域赚钱并不容易

上一篇:「网上兼职论坛」广告联盟怎么赚钱 教你几招实现差异化竞争
下一篇:「大学生如何赚钱」读书是世界上最赚钱的生意吗?
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


预计将于2021年上市

预计将于2021年上市

物业公司靠每个月收物业费,就能做成一笔大生意,做到上市。截至目前,内地共有14家物业公司上市,其中13家H股上...

二维码