关闭

当前位置:首页 > 网络兼职 » 正文

「赚钱斗地主」西安准大学生暑期兼职网络主播 却遭到公司拖欠薪资

“白天一般都没人。网络主播其实也很辛苦,大都是夜间直播,很多主播都得靠烟和咖啡来提神。公司还要求每天穿不同的衣服,所以衣服也比较乱。通常是下午6点到公司一直到凌晨2点结束,叫个外卖吃饭,白天基本都在补觉,我最长时间一天直播13个小时。”小韦说。

  据小韦展示她在直播间直播片段,被美颜后的她浓妆艳抹在唱歌,以及直播期间粉丝所刷的星豆数。

  “我是6月25日入职,试用期一个星期。7月,我直播总时长为180多个小时,加上8月1日到6日的20多个小时,我应能拿到底薪3000元,而直播时所得星豆数换算的提成约为1900元。”小韦说,“8月6日我因身体不适请假,到8月15日再回来时,我的直播间内已换成其他主播,公司一工作人员还说‘以为我走了’。”

上一篇:「开什么网店最赚钱」心疼!七旬老汉兼职陪玩 真没带过这么难带的兵
下一篇:「360怎么赚钱」准大学生在西安做兼职网络主播遭欠薪:面试20分钟就被录用
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码