关闭

当前位置:首页 > 网络兼职 » 正文

「怎么挣钱快」华中地区最大教育资讯站

中南在线323日消息 (通讯员 曹艺玮 报道)大学生兼职已是大学里的一种普遍现象,据不完全统计,大学生有75%以上都有过兼职经历。很多大学生表示,赚钱并不是主要目的,主要是想通过兼职积累社会经验,提高自身能力。 今年一月,武昌理工学院商学院财务管理专业1801班学生许锐帆在星巴克的兼职中业绩出色,成为季度销售冠军,获评星巴克光谷区最佳伙伴。

许锐帆对咖啡的兴趣源于一次和朋友参加星巴克的咖啡教学,“我印象蛮深是当时喝的冰肯亚,底部的柠檬和葡萄柚果酱和咖啡的口感碰撞在一起,打破了我对咖啡的常规印象,于是产生了学做咖啡的念头。”许锐帆说。201810月份许锐帆正式入职星巴克,据他讲述,在星巴克一个月实习期内他要完成饮品制作和销售等各种模块的认证,而他只用了三个星期就通过了经理的实习检验,并在入职一个月内完成了吧员认证。

入职第三个月,因业绩突出,许锐帆成为当季度门店销售冠军,并获评整个光谷片区的最佳伙伴称号。对此,许锐帆分享,销售靠两点,一是要耐心,做到对店里的各种饮品点心的口味口感能了如指掌,二是要多主动和顾客沟通,能短时间内了解到顾客的偏好,去为顾客提供最符合口味的饮品和糕点。“很多大学生会利用课余时间兼职,但像他这样兼职能做出成绩的真不多见,许锐帆忠于一件事并努力做精的品质是我很欣赏的。”财管1801班素质导师来文玲表示。

谈及未来规划,许锐帆表示仍会继续在星巴克兼职。他认为,兼职不只是获得报酬学到技能,还以咖啡为桥梁,结实了更多朋友,拥有了除大学学习生活外另一番天地。近期,许锐帆报名星巴克光谷区官方指定的拉花比赛,拉花艺术制作难度系数高,需要咖啡师有丰富的实战经验。许锐帆把它视为对自己的挑战,现已开始了对拿铁拉花艺术的“疯狂”学习,表示会继续精进技艺,为成为黑围裙咖啡大师的目标努力。(完)

上一篇:「十大挣钱职业」兼职做交易 他实现近8年年化复利增长率55%!
下一篇:「挣钱的项目」2019湖南大学选聘研究生担任兼职辅导员通知
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码