关闭

当前位置:首页 > 网络兼职 » 正文

「怎样赚钱最快」紫鑫药业董事长兼总经理封有顺:为抗疫做一些

  为了能给国家抗击疫情工作提供更多帮助,以及作为医药企业在生产环境和工艺上有一定基础优势,加之紫鑫药业还有覆盖全国的OTC销售渠道,所以出于对疫情防控和公司生产销售能力的综合考虑,公司第一时间增加了紧缺医疗器械的经营范围。

  封有顺说,疫情过后产品的销售,只要市场有需求,相关产品公司可以保持销售,公司拥有全国近一半的终端客户,所以销售方面不成问题。

  工业大麻

  3月份可进行育种

  翻看紫鑫药业最近一年的公告不难看出,工业大麻是紫鑫药业目前大力发展的业务,紫鑫药业的欧洲荷兰全资子公司Fytagoras(以下简称:FG公司)则是公司工业大麻的产业主体。作为A股市场中的“工业大麻概念股”,紫鑫药业在工业大麻领域的布局备受关注。

  2019年12月19日晚间,紫鑫药业发布公告,黑龙江省齐齐哈尔市甘南县人民政府、齐齐哈尔市市场监督管理局与公司共同签订了《工业大麻产业发展战略合作框架协议书》。此举被外界理解为是紫鑫药业加速推进工业大麻产业布局。

  据封有顺介绍,FG公司有近20年的工业大麻研究历史,关于种子研发方面有逾600项专利,种子的CBD含量目前来看是高于行业水平的,FG公司利用双单倍体技术进行育种,公司首席科学家Bert现被推选为荷兰高校工业大麻合作的企业主席。正是有了这些科研优势,公司在工业大麻的技术领先方面有很强的保障。

  封有顺说,黑龙江是国家对于工业大麻放开的省份,齐齐哈尔市甘南县位于黑龙江省西北部,其独特的气候条件、地理位置、土壤结构,构成了世界范围内高CBD含量的药用大麻的最佳种植带。甘南县的兴十四村号称龙江第一村,有成型的大棚和硬件条件,而紫鑫药业又有非常先进的种子和育种扩繁加工的技术,此次落户黑龙江将推进公司工业大麻产业落地。

  据介绍,工业大麻的业务链条,首先要选种-引种-育种-认定-扩繁,之后就可以进行种子销售、种植提取CBD油和纤维进行工业量产,而目前紫鑫药业正处于引种育种阶段。

  “目前公司的工业大麻项目已完成选种,种子正在委托垦丰引进当中,预计3月份可进行育种,育种扩繁后,就可以进行种子销售。”封有顺表示。

上一篇:「赚钱项目」中信证券原投顾违法代客炒股 兼职资管做老鼠仓赔钱
下一篇:「在家挣钱的活」厦大学生就业创业指导中心:努力将疫情带来的
说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

猜你喜欢


二维码